IBX5980432E7F390 Teknik Scalping INDRAFX SCALPING - Forexnessia

Teknik Scalping INDRAFX SCALPING

Teknik Scalping INDRAFX SCALPING

Sebelumnya ane mohon izin kepada Momod MT5 ahong, ane izin copas,,, he,he,he,,, ini salah satu teknik master scalping indonesia Indrafx Scalping. mungkin berguna buat temen2 trader yang suka scalpingan,,,, silahkan,,:)

Indikator yang digunakan
Demarker periode 8
Envelope periode 15 deviasi 0.07
Simple MA apply to high periode 15
Simple MA apply to low periode 15

Pair yang digunakan dan waktunya (waktunya berdasarkan waktu server insta)
GBPUSD TF M15, waktu tradingnya 22:00-01:00
USDCHF TF M5, 22:00-02:00
USDCAD TF M5, 22:00-02:00
EURJPY TF M15, 22:00-01:00
EURGBP TF M5, 22:00-04:00
EURCHF TF M5, 22:00-04:00
Semuanya non news (jadi klo ada news jangan trading)

Aturan OP
OP buy bila candle ada di batas bawah envelope dan demarker udah ada di area oversold
OP Sell bila candle ada di batas atas envelope dan demarker udah di area overbought

Rule yang dari ebook
Target per-OP 1-10 pips
averaging maksimal 4 level
Step maksimal 7 pips + spread
SL maksimal 35 pips
Target maksimal 1-10% perhari
Cutloss maksimal 30% equity

Nah, sementara rule yang enak menurut ane (Ini sesuaikan aja masing2)
1.Targetnya 1-10 pips per OP
2.averaging maksimal 3 level
3.Step maksimal 7 pips + spread
4.no SL
5.target 1-10% sehari
6.Cutloss maksimal 50-60%
7.Trus ane cuma main di pair USDCAD aja, maksudnya bair lebih fokus aja
8.Lot yang ane pake, ketahanan 200, jadi klo misal balance $100, ane pasang lot 0.5, klo averaging juga sama, lotnya 0.5 semua (lot insta)
9.Ane juga klo Sabtu ama Senin pagi gk trading, khawatirnya, bila ada OP yang masih kefloating di Sabtu pagi kena gap di senin pagi

Semoga aja bisa bermanfaat ya, klo ada yang punya indrafxscalping yang versi lain boleh juga share disini, atau klo ada agan2 yang lebih banyak pengetahuan mengenai teknik indrafxscalping ini, silakan dikritik dan diberi masukan

Sejauh ini klo ane coba di demo teknik ini sangat ampuh, jarang sekali ada false signal, klopun ada false signal, setelah diaveraging biasanya harga kembali dan bisa close profit
Silakan agan2, semoga bermanfaat
Oh iya, disini gk usah bahas EAnya ya, disini kita diskusi saja mengenai teknik manualnya, karena klo EAnya ane pikir udah banyak dibahas di otomatis trading

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

12 Komentar Untuk "Teknik Scalping INDRAFX SCALPING"

  1. Iya gan, scalper memang seorang trader yang anti news yang berbeda dengan trader yang melakukan trading dengan sistem day trading. saya juga kadang melakukan trading dengan sistem scalping di broker octafx dan saya rasa hal ini sangat bermanfaat untuk saya dimana dengan spread floating minimum 0.2 pip membantu saya untuk bisa trading dengan lebih nyaman

    BalasHapus
  2. maap broe ane newbie..
    jadi indi simple MA digunakan pada saat kapan broe..??

    BalasHapus
  3. itu waktu pairnya malam semua ya??
    gak ada siang??

    BalasHapus
  4. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  5. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  6. linknya gak bisa dibuka gan,,,dibenerin dong heheh makasih,,,,

    BalasHapus
  7. malam pak izin saya ingin berbicara panjang berkenaan dengan smart money dan saham. ini nomer telepon saya pak 085369155999, apabila berkenan saya saja yang menelepon dan mungkin kita via Skype. terima kasih pak

    BalasHapus
  8. Saya sangat berminat....bagimana ya?untuk indrafx scalping...tolong ya

    BalasHapus
  9. omahcoin tempat belajar dan menganalisa forex dengan lebih mudah dan sederhana silahkan kunjungi analisa forex
    bonus deposit terbesar di indonesi

    BalasHapus
  10. FBS sudah mengganti domain mereka dari http://idnfbs.com/ menjadi http://fbs.id/.

    BalasHapus